2021年2月1日(月)に発売された安曇野食品工房の新商品『3層仕立てのジュレパルフェ 白桃ゼリー さくらmix』を食べました!
3層仕立てのジュレパルフェ 白桃ゼリー さくらmix
105kcal/製造者:安曇野食品工房
さくらジュレ、白桃ジュレ、りんごのカットゼリー、白桃果肉を合わせた3層仕立てのフルーツデザート💡
食べた感想・レビュー
さくらジュレは、桜の風味というより、さくらんぼの味に感じました💡
りんごのカットゼリーは、弾力のある食感🎵
白桃ジュレは、甘くフルーティーな白桃の風味がありますね。
ごろっとした白桃果肉も入っていて、美味しかったです!
評価
総 合:★★★★★★☆
味 :★★★★★☆☆
食 感:★★★★★★☆
コスパ:★★★★★★☆