2020年6月9日(火)に、ローソン限定で発売されたアンデイコの新商品『CAKE PUDDING ケーキプリン』を食べました!
CAKE PUDDING ケーキプリン
208kcal/151円(税込)/製造者:栄屋乳業
通常のプリンよりも、乳製品と卵白を多く配合し、濃密食感に仕上げたケーキのようなプリンに、カラメルソースの組み合わせ💡
ところで、アンデイコとアンド栄光って同じと考えていいのかな???
食べた感想
卵白を多く配合しているということで、かなり固めのプリンで、チーズケーキのような濃密な食感ですね(^^♪
なぜか人気になっているイタリアンプリンにも似てるかな。
味は、乳製品を多く配合しているおかげで、しっかりミルク感があって、美味しいですね🎵
その分、あまり卵の風味は、感じられませんでした。
評価
総 合:★★★★★☆☆
味 :★★★★★☆☆
食 感:★★★★★☆☆
コスパ:★★★★★☆☆