安曇野食品工房 EMIALの新商品『3層仕立てのジュレパルフェ グレープとオレンジのサングリアゼリー』をご紹介!
3層仕立てのジュレパルフェ グレープとオレンジのサングリアゼリー
96kcal/製造者:安曇野食品工房
オレンジ+白ワインのジュレ、パインアップルゼリー、りんご果肉、グレープ+赤ワインのジュレを合わせたゼリー💡
食べた感想
オレンジ+白ワインのジュレも、グレープ+赤ワインのジュレも、どちらも柔らかく、甘さ控えめ👍
パインアップルゼリーは、もっちりとした固さのある食感ですね💡
りんご果肉は、三日月型にカットされていて、想像以上に大きく、食べ応えがあって、美味しかったです😊
評価
評価:★★★★★☆☆
アルコール分0.2%ですが、ワインも入っているので、子供向けではないかな(^^;