今月の新商品か分かりませんが、おそらく山崎製パンの新商品『メロンパンの皮でクリームサンドしちゃいました。』を食べました!
メロンパンの皮でクリームサンドしちゃいました。
332kcal/製造者:山崎製パン
ビスケット生地で、ホワイトチョコ風味のクリームをサンド。
以前発売された「メロンパンの皮焼いちゃいました。」で、さらにクリームをサンドした感じですね。
ウエルシアで、118円(税抜)で販売されていました。
食べた感想・レビュー
ビスケット生地は、サックリほろほろとした食感🎵
味は、メロンパンの皮ですね。
ホワイトチョコ風味のクリームは、けっこう油脂感があるタイプで、バタークリームに近い感じ。
ミルク感はあるけれど、どことなく塩気もあって、あまりホワイトチョコっぽくは無いかな?
ホワイトチョコに期待しなければ、美味しいと思います!
評価
総 合:★★★★★☆☆
味 :★★★★★☆☆
食 感:★★★★★☆☆
コスパ:★★★★★★☆