新商品ではありませんが、初めて食べたので、あわしま堂の『極味逸品 塩バターどら焼』をご紹介!
極味逸品 塩バターどら焼
260kcal/製造者:あわしま堂
卵をたっぷりと使用した生地で、発酵バター入りマーガリン使用の塩バタークリームと小豆粒餡をサンドしたどら焼き💡
食べた感想・レビュー
どら焼き生地は、かなりしっとりとしていて、はちみつの風味と焼き目の香ばしい風味がありますね🎵
小豆粒餡は、粒感がしっかりありました👍
塩バタークリームは、バタークリームなので油脂感はありますが、口溶けが良いですね。
粒餡の甘さに、塩バタークリームの塩気が相性バッチリで、美味しかったです!
評価
総 合:★★★★★★☆
味 :★★★★★★☆
食 感:★★★★★★☆
コスパ:★★★★★★☆