2020年5月12日に発売されたローソンの新商品『バタークランブルのモッチケーキ』を食べました!
バタークランブルのモッチケーキ
391kcal/139円(税抜)/製造者:山崎製パン
練乳も加えた もっちりとしたバタースコッチ風生地に、ラムレーズンとバタークランブルをトッピングしたモッチケーキ💡
食べた感想
パッケージを開けた瞬間、バターの香りがしますね🎵
バタースコッチ風生地は、もっちりとしていて、キャラメルとバターの風味(^^♪
バタークランブルは、サックリとして、食感の良いアクセントになってます!
ラムレーズンもたっぷりと入っていて、かなり美味しかったです!
評価
総 合:★★★★★★☆
味 :★★★★★★☆
食 感:★★★★★★★
コスパ:★★★★★☆☆